AKTUELLE AUSGABE


BLITZLICHT 1/2010:

TIROLER SPECK VON HANDL TYROL
ERHÄLT DAS AMA-GÜTESIEGEL



v.l.n.r.: Dr.Rudolf Stückler, (AMA Manager für Fleisch & Fleischprodukte), Karl Handl (Vorsitzender des Aufsichtsrates Handl Tyrol),
Josef Wechner (Geschäftsführer Handl Tyrol), Christian Handl (Geschäftsführer Handl Tyrol).

Foto: Handl Tyrol/APA-OTS/DeSt

Seit 1.1.2010 gelten neue noch strengere AMA-Gütesiegelrichtlinien für Fleischerzeugnisse, die auch für Speckwaren Gültigkeit haben. Handl Tyrol ist einer der ersten Speckerzeuger in Österreich, die in dieses neue Regulativ einsteigen. Der Speck dieses Tiroler Familienunternehmens wird nun zu 100% aus österreichischem Schweinefleisch erzeugt. „Wir erkennen im Lebensmittelhandel einen starken Trend zu Regionalität und Ursprünglichkeit.Wir spüren die Sehnsucht der Konsumenten, wieder zurück zu den Wurzeln zu gehen. Diesem Trend wollen wir mit der Teilnahme am AMAGütesiegel- Programm für Fleischerzeugnisse Rechnung tragen!“ betont Aufsichtsratsvorsitzender Karl Handl.


Home