AKTUELLE AUSGABE


BLITZLICHT 2/2010:

FÜRST ALBERT II EMPFÄNGT ÖSTERREICHISCHE
TOP-LEHRLINGE IN MONACO



(v.l.n.r.): Riccardo Giacometti (Direktor, Hotels Imperial und Bristol), Marco Pauer (Top-Lehrling Küche, Radisson BLU Palais Hotel Wien), Fürst Albert II von Monaco, Nicole Wesolowski (Top-Lehrling Service Radisson BLU Palais Hotel Wien), Piroska Payer (Veranstalterin, Amuse Bouche)
Foto: Gaetan Luci / Palais Princier

Aufregende Tage in Monaco erlebte das Top-Lehrlings-Team des Radisson BLU Palais Hotel Wien: Beim „Wettkampf der Top- Lehrlinge“ von Amuse Bouche erreichten Nicole Wesolowski (Service) und Marco Pauer (Küche) den 1. Platz. Die beiden Gewinner durften im Palast von Monaco auf Einladung von Fürst Albert II außergewöhnliche berufliche Erfahrungen sammeln– kochen und servieren im Palast, ein einzigartiges Erlebnis für die beiden Jugendlichen Am Aufregendsten fanden die beiden jedoch das persönliche Treffen mit Fürst Albert II in der Küche des Palastes. Unter der Obhut von Christian Garcia, Küchenchef von Fürst Albert II, durften die beiden Jugendlichen zwei Tage lang aktiv im Team des Fürsten mitarbeiten!


Home