AKTUELLE AUSGABE


BLITZLICHT 2/2010:

WIENER GOURMETABEND IN LONDON



Foto: Rendell Photography London

Am Genussfestivals „Taste of London“ war der WienTourismus auch heuer gemeinsam mit dem Café Demel Wien mit einem Stand bei diesem Who’s Who der internationalen „Food & Drink“-Szene vertreten. Tourismusdirektor Norbert Kettner (Bildmitte) begrüßte Top-Kontakte von britischen Reiseveranstaltern und Medien bei einem exklusiven Wiener Gourmetabend. 30 EntscheidungsträgerInnen folgten der Einladung des WienTourismus, unter anderem Felix Milns (1.v.l.) von der Financial Times, Marianne Samman (2.v.r.), General Manager Lufthansa Großbritannien und Irland, und Nathan Garnett (1.v.r.), Herausgeber von „The World`s 50 Best Restaurants“. Das Menü (u.a. Wiener Schnitzel, Blunzn-Tascherl und Marchfelder Spargel) wurde von Do&Co kreiert, Winzergattin Elisabeth Wieninger (2.v.l.) präsentierte die edlen Tropfen des gleichnamigen Weinguts. Das Dessert – Apfelstrudel und Sachertorte mit Schlag – kam von Demel und wurde von Konditor Eugen Jandl persönlich erklärt..


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