AKTUELLE AUSGABE


BLITZLICHT 4/2010:

DIE ZUKUNFT HEISST
„KOCHEN MIT COMPUTER“



Gourmetköche zu GAST am Systemherd ! v.l.n.r.:Koch-Doyen Werner Matt, Küchenchef Christian Domschitz, Schmederers Küchen-Patron
Mario Kaltenbacher und Dr. Paul Schneider, GF Menu System AG

Foto: Kolarik

Auch heuer lud Menu System - der internationale Branchenführer unter den Gastroküchen - im Rahmen der GAST zum legendären Treffen der Gourmetköche. Koch-Doyen Werner Matt sowie Schmederers Küchen-Patron Mario Kaltenbacher ließen es sich nicht nehmen, dem Kollegen beim Schwingen der Pfannen zu unterstützen. Auch Haubenkoch Thomas Walkensteiner sowie Stefan Lastin, neuer Chefkoch im Schloss Velden zeigten sich von den vielen Innovationen begeistert. Einig war man sich darüber, dass bei den Induktionsherdprofis die Zukunft bereits begonnen hat. „Kochen mit intelligent vernetzten Herden heißt das Rezept für innovative Köche“, so Dr. Paul Schneider, GF der Menu System AG.


Home