AKTUELLE AUSGABE


BLITZLICHT 4/2010:

GESUNDER GENUSS BEI
100 NIEDERÖSTERREICHISCHEN „TUT GUT“-WIRTEN



v.l.n.r.: Maria Bachler (LGH Bachlerhof), KommR Franz Riefenthaler
(FG Gastronomie und Hotellerie WKNÖ), Michaela Erber (LGH Erber),
Toni Mörwald, LH-Stv. Mag. Wolfgang Sobotka, Doris Schreiber
(Waldschenke Schreiber), KommR Fritz Kaufmann
(Spartenobm. Tourismus und Freizeit WKNÖ) und Dipl.-Päd.in Veronika Müllner (Projektleiterin „tut – gut“-Wirte)

Foto: NLK Johann Pfeiffer

Gesundheit und Genuss stehen keinesfalls im Widerspruch. Das beweisen bereits 100 „tut-gut-Wirte“ in Niederösterreich, indem sie nach ernährungswissenschaftlichen Erkenntnissen kochen und so aktiv zu einer gesünderen Ernährungsweise ihrer Gäste beitragen, ohne aber auf kulinarische Tradition zu verzichten! Natürlich wird dies vom Land NÖ unterstützt und die Fortbildung gefördert. Thema heuer: „Korngesund – Getreide für die Gastronomie entdecken“ mit Star- und Haubenkoch Toni Mörwald.


Home