AKTUELLE AUSGABE

BLITZLICHT 04/3:

120 Jahre Kochkunst

Wenn man von dem Einen spricht und ihn einzuordnen sucht, gibt es immer den Antwort-Satz: „Na ja, der berühmte Fernsehkoch Franz Zodl!“ Vom anderen „Liebling der Nation“ heißt es spontan: „Na ja, der Sohn des berühmten Kapellmeister Macku vom Tanzorchester!“ – Es ist eben nicht so spektakulär, jahrzehntelang für Gäste aufzukochen, sei es wie bei Franz Zodl im legendären Restaurant Sacher, auf unzähligen Kochkunstveranstaltungen auf der ganzen Welt oder einfach „nur“ bei Leupold´s Kupferdachl, der Heimatküche seines Freundes, des Starkochs Eduard Macku. So feierten die zwei Burschen mit einer elitären Freundesschar beim Heurigen Hasenöhrl in Gumpoldskirchen ihre 2 x 60 Jahre. Dass das Herausgeberehepaar Milde zu den absoluten Fans dieser beiden grandiosen Menschen gehört weiss fast jeder im Lande – so gratulieren wir auf diesem Wege recht herzlich!




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