AKTUELLE AUSGABE

BLITZLICHT 2/2005:

Heinz Hanner Gastronom des Jahres



Landesrätin Dr. Petra Bohuslav übergibt die
Ehrenurkunde an Heinz Hanner.

Foto: Hotel & Touristik

Der Patron des Restaurant Mayerling, zählt seit Jahren zu den innovativsten und kreativsten Köpfen der heimischen Spitzengastronomie. Nach der Übernahme des elterlichen Betriebes reüssierte er als junger Kochkünstler und begeisterte seine Gäste aus Nah und Fern. Er schaffte den Sprung in den begehrten Olymp der Hauben und fasste 2002 den Mut, sein Restaurant mit hohem finanziellen Aufwand vollkommen neu und im Einklang mit der umgebenden Natur und Landschaft zu gestalten. Das „Hanner neu“ vereint zeitgenössische Kunst mit High Tech und besticht mit einer der modernsten Küchen im deutschsprachigen Raum. Für so viel unternehmerischen Mut wurde Heinz Hanner vom Branchenmagazin Hotel & Touristik (Manstein Verlag) zum „Gastronom des Jahres 2005“ gekürt.


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