AKTUELLE AUSGABE

BLITZLICHT 4/2005:

Jeunes Restaurateurs d’Europe Austria



v.l.n.r. Bojan Brbre, Josef Floh, Mike Johann,
Simon Taxacher, Otto Bayer

Foto: Mike Nessler

Junge Spitzenköche gründeten bereits 1974 in Frankreich die „Jeunes Restaurateurs d’Europe“ unter dem Patronat von Jacques Marnier-Lapostolle, Direktor des Hauses Grand Marnier-Lapostolle. Mittlerweile zählen zu den „Jeunes Restaurateurs d’Europe“ junge Chefs aus neun europäischen Ländern. Simon Taxacher, Otto Bayer, Josef Floh und Mike Johann, JRE Österreich, möchten bei ihrer ersten österreichweiten gemeinsamen Aktion zeigen, wie einfach und unkompliziert ihre „junge“ Haute Cuisine ist. Von Finger Food über „leichte Gerichte“ bis hin zum Dessert mit Grand Marnier präsentierten die „jungen Wilden“ in Bulthaup Küchenstudios in gemütlicher Atmosphäre Rezepte und Ideen zum „Mit nach Hause nehmen“.


Home