AKTUELLE AUSGABE

BLITZLICHT 1/2007:

Österreicher auf dem Weg
zum Genuss-Weltmeister



v.l.n.r: Dr. Stephan Mikinovic (GF AMA Marketing), Landwirtschaftsminister Dr. Josef Pröll und Heinz Reitbauer jun. beim Genuss-Kochen.

Foto:Lebensministerium

Die Stärken Österreichs sind unverwechselbare Kulturlandschaften und darin produzierte kulinarische Spezialitäten. „Eine gute regionale Lebensmittelversorgung ist ein wesentlicher Faktor für mehr Lebensqualität. Die kurzen Transportwege sorgen für mehr Frische und mehr Qualität und sind auch besser für den Klimaschutz. Deshalb werden wir das reichhaltige Angebot an regionalen Spezialitäten in bisher 60 Genuss Regionen durch 30 weitere Genuss Regionen ausbauen und die österreichische Genuss-Landkarte weiter verdichten!“, erklärte Landwirtschaftsminister Dr.Josef Pröll bei einem Genuss-Kochen in der Genuss Akademie.


Home