AKTUELLE AUSGABE

BLITZLICHT 1/2008:

6. PATISSERIE GRAND PRIX
DER SCHOKOLADEKUNST 2008



Die strahlende Siegerin Brigitta Schickmaier (Mitte) rechts von ihr Hofrat Prof Franz Zodl und Erfolgscafetier Bernd Querfeld , links die charmante Callebaut-Schokolade Repräsentantin mit Kaffeehausbesitzer-Club- Obmann KommR Maximilian Platzer
Foto: M. Milde

Einer der best organisiertesten und liebenswertesten Events fand seinen Höhepunkt mit der Ehrung des Austrian Chocolate Master 2008: wir gratulieren dazu Brigitta Schickmaier von der „Konditorei der anderen Art“ in Pettenbach/OÖ. Schon seit Jahren unterstützt auch die Weltmarke Grand Marnier (Vertrieb Kattus), die aus einer guten Patisserie-Küche nicht wegzudenken ist, diesen publikumswirksamen Wettbewerb. Und so durften wir feine Törtchen und Pralinen, die alle einen Hauch dieses edlen Orangenlikörs inne hatten, verkosten. Gratulation allen Gewinnern zu diesen süßen Köstlichkeiten!


Mag.Maria Graf (Brand Managerin Grand Marnier)
erklärt das Geheimnis des edelsten aller Orangenliköre


Home