AKTUELLE AUSGABE

BLITZLICHT 2/2008:

„BEWUSSTER GENUSS“ BEI NORDSEE


Setzen sich gemeinsam für „Bewussten Genuss“ ein: Mag. Margareta Seiser von NORDSEE Österreich, Ernährungsexpertin Mag. Hanni Rützler und Starkoch Siegfried Kröpfl
Foto: Nordsee

Mag.Margareta Seiser, Marketingleiterin von NORDSEE Österreich, weiß, dass immer noch viele ÖsterreicherInnen eine Hemmschwelle haben, wenn es darum geht, Fisch selbst zu kochen. „Mit unserer Initiative möchten wir vor allem auf Fischgerichte hinweisen, die nicht nur bekömmlich und wohlschmeckend, sondern auch einfach zu kochen sind“, so Seiser. Gemeinsam mit dem Star-Koch des Wiener „Hotel Imperial“, Siegfried Kröpfl, und der Ernährungsexpertin Mag. Hanni Rützler wurden fünf Rezepte für den „Bewussten Genuss“ kreiert. Diese sind ab 6.6.2008 während der Sommermonate gratis in allen NORDSEE Filialen erhältlich, alle zwei Wochen wird ein neues Rezept erscheinen.


Home