AKTUELLE AUSGABE

BLITZLICHT 01/4:

Erlesene Menüs - ein Muss für ihre Kochbuchsammlung!

Gen. Dir. Rico de Schepper (Hilton Vienna Plaza) gratuliert Werner Matt zum neuen Buch.

Fotos: MILDE

Begleiten Sie Werner Matt, den Doyen der österreichischen Küche auf einen kulinarischen Streifzug durch die Jahreszeiten! Bei der Präsentation seines Buches "Erlesene Menüs" im Hotel Hilton Vienna Plaza strahlte Werner Matt glücklich. Immerhin liegt viel Arbeit hinter ihm! Ein so erlesenes Kochbuch braucht viel Zeit und Mühe - doch es lohnte sich! Illustriert mit hervorragenden Fotos ist dieses Werk einzigartig und nicht nur ein ideales Geschenk - es sollte auch in Ihrer Kochbuchsammlung nicht fehlen! Sie glauben gar nicht, wie wunderbar sich einfache Zutaten zu köstlichen Speisen verwandeln lassen - und das passend zur Saison. Prof. Franz Zodl lobte Matt: "Werner hat es immer verstanden, einfache Grundmaterialien nicht zu überdecken (und oben noch etwas drauf zu setzen, damit alles zugedeckt ist. Er verstand es immer schon), den typischen Geschmack zu verfeinern und zu unterstreichen ohne ihn zu verfälschen!" - Wer kennt nicht Werner Matt´s "Selleriecreme-Suppe" serviert in der Knolle! Doch das ist nur ein kleines Beispiel!

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